入门 硬件知识 电脑基础 上网入门 故障 电脑修护 电脑健康 精通电脑 网站 DIV+CSS 建站知识 SEO知识
教程 电脑操作 平面设计 路由设置 技巧 Word Excel QQ技巧 壁纸 自然风景 酷车美女 系统桌面
系统 安装系统 系统技巧 系统设置 安全 木马查杀 黑客防御 安全资讯 美女 明星写真 清纯美女 性感美女

主页 > 新葡京 > INTRODUCE

移民澳门需要哪些条件?

发布时间:2017-03-18 作者:电脑知识网 来源:www.sogoupc.com/huangguanxianjin 字号:

请求人必备条件

(1)我国大陆人士须取得第三国之居留权。方可请求澳门移民。

(2)请求人须提交下列文件:

A、采购物业(不得低于100万元澳门币)的证实文件,包含物业挂号局证实、付款证实及屋契等证实文件;

B、50万元澳门币定期存款证实;

C、请求表及通讯地址声名书(两份);

D、我国因私护照(正本及整本影印两份);

E、第三国居留证;

F、出世公证书(中英文、两份);

G、婚姻公证书(中英文、两份);

H、无违法公证书(中英文、两份);

I、2寸五颜六色护照相片各12张。

(3)请求人提交的文件应包含伴随处理移民手续之契合条件的亲属:

A、爱人或有现实婚联系的人;

B、请求人及爱人之18周岁以下后代;

C、请求人及爱人所收养的18周岁以下未成年人。(二)请求程序申办第三国居留证预定见官见官并收取行街纸(有效期为六个月,可续期)取得批准通知书取居留答应笔据取得澳门非永久居民身份证,满七年取得澳门永久居民身份证及护照


文章: 移民澳门需要哪些条件?
地址:http://www.sogoupc.com/xpj/18169.html
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
栏目分类
热门新葡京文章推荐